Рулет с рыбным салатиком
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:32:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Нежный закусочный рулет из заварного теста, свежесть и необычность которому придает лeгкий рыбный салатик. Отличный вариант как для завтрака, так и для праздничного стола. |
[b]Заварное тесто[/b]
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.
Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовое тесто достать и дать остыть.
[b]Начинка:[/b]
В мисочку всыпать порезанный мелкими квадратиками огурец.
Туда же добавить порезанные варёные яйца и мелко порезанный лук.
Теперь добавить размятый вилкой тунец, мелко порезанный зелёный лук и укроп.
Добавить немного майонеза, соль и перец и всё хорошенько перемешать.
На остывшее тесто равномерно распределить начинку
и свернуть в рулет.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]