Сырники соленые
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:32:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Творог | 400 г |
Люблю делать не только сладкие, но и соленые сырники. Это вкусно очень! |
Творога было мало и я решила добавить сыр, которого изначально должна была постичь другая судьба, он должен был пойти на хачапури. Как он называется, не знаю. В русском магазине, где я его всегда покупаю, мне сказали, что его берут все грузинки. Белый, твердый, не очень жирный и хорошо соленый.
Итак, творог смешиваем с тертым на мелкой терке сыром неизвестного происхождения , вбиваем яйцо, добавляем мелконарезанный укроп и муку. Муку я всегда беру на глаз. НО ЧТОБ НЕ МНОГО, ЧТОБ НЕ ЗАБИТЬ ЕЮ ТВОРОГ, ТАК, ДЛЯ СВЯЗКИ. Все это вымешиваем, рукой, формируем шарики, обваливаем их в муке, приплющиваем и выкладываем на сковороду. Обжариваем.
Я очень люблю соленые сырники со сладким чаем! Мне так вкусно! Я знаю, что я такая не одна!
УГОЩАЙТЕСЬ! ; -)