Соус "Изумрудный"

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:34:13 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кинза | 1 пуч. |
Горчица ![]() |
4 ч. л. |
Мед ![]() |
2 ч. л. |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Смесь перцев ![]() |
ч. л. |
Этот соус совсем несложный, готовится простым смешиванием ингредиентов. Зато у него очень гармоничный вкус — остро-сладкий с освежающей ноткой кинзы. Зелень добавляют в различные салаты, соусы, супы, борщи, мясные, рыбные и овощные блюда. Вот и я решила приготовить новый соус из кинзы, который подойдет к любому мясу, рыбе, добавке к супу и вообще тем, кто любит кинзу, посвящаю!!=))) |
Берем все составляющие нашего соуса.
Режем кинзу, чистим чеснок.
Кладем в блендер и измельчаем
Затем добавляем мед, горчицу, хрен, соль и еще раз взбиваем, солим по вкусу. Этот соус можно хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=))