Мясные блинчики
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:35:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Молоко | л |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Сода | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Блины - любимое блюдо в нашей семье. Всe время стараюсь сделать что-то новое. Прочитала рецепт "Бутерброд а-ля Croc MacDo" и решила попробовать вместо колбасы положить фарш, получилось необычно и вкусно |

Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовить тесто для блинов консистенции густой сметаны.

Куриный фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с луком и зеленью.

Начинаем жарить блинчики. На сковородку с маслом наливаем тесто, даем ему схватиться и кладем в середину готовый фарш. Можно обжарить с двух сторон,
когда вторая сторона начинает жариться, на неё положить фарш,
так обе стороны будут прожарены.

Заливаем фарш небольшим количеством теста, когда оно немного схватится, переворачиваем и прожариваем блинчик.

Блинчики готовы!

На стол можно подавать с овощами, сметаной, майонезом.

Ночью в Москве: 

















































...