Мясные блинчики
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:35:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Молоко | л |
Мука | 1 стак. |
Сода | по вкусу |
Фарш мясной | 300 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Блины - любимое блюдо в нашей семье. Всe время стараюсь сделать что-то новое. Прочитала рецепт "Бутерброд а-ля Croc MacDo" и решила попробовать вместо колбасы положить фарш, получилось необычно и вкусно |
Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовить тесто для блинов консистенции густой сметаны.
Куриный фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с луком и зеленью.
Начинаем жарить блинчики. На сковородку с маслом наливаем тесто, даем ему схватиться и кладем в середину готовый фарш. Можно обжарить с двух сторон,
когда вторая сторона начинает жариться, на неё положить фарш,
так обе стороны будут прожарены.
Заливаем фарш небольшим количеством теста, когда оно немного схватится, переворачиваем и прожариваем блинчик.
Блинчики готовы!
На стол можно подавать с овощами, сметаной, майонезом.