Горячая мясная закуска в лаваше
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:35:25 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш тонкий | 3 шт |
| Мясных копчёностей | 200 г |
| Савойская капуста | 100 г |
Сладкий перец ![]() |
2 шт |
| Луковица | 1 шт |
| Сыра моцарелла | 100 г |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстро и очень вкусно |
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле,
затем добавить нашинкованную савойскую капусту, обжарить вместе.
Добавить к овощам перец, нарезанный соломкой, посолить, остудить.
Сыр нарезать ломтиками, а мясо - тонкой соломкой, смешать с овощами.
Лаваш сбрызнуть водой, разрезать пополам.
В центр куска лаваша положить ломтик сыра, сверху-порцию начинки и завернуть лаваш в виде конверта.
Обжарить лаваш с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Закуску хорошо подавать со свежими овощами и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...