Горячая мясная закуска в лаваше
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:35:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш тонкий | 3 шт |
Мясных копчёностей | 200 г |
Савойская капуста | 100 г |
Сладкий перец | 2 шт |
Луковица | 1 шт |
Сыра моцарелла | 100 г |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстро и очень вкусно |
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле,
затем добавить нашинкованную савойскую капусту, обжарить вместе.
Добавить к овощам перец, нарезанный соломкой, посолить, остудить.
Сыр нарезать ломтиками, а мясо - тонкой соломкой, смешать с овощами.
Лаваш сбрызнуть водой, разрезать пополам.
В центр куска лаваша положить ломтик сыра, сверху-порцию начинки и завернуть лаваш в виде конверта.
Обжарить лаваш с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Закуску хорошо подавать со свежими овощами и зеленью.