Пышное быстрое тесто
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:50:20 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная ![]() |
4 стак. |
Мука ржаная ![]() |
1 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
| Маргарин | 125 г |
| Молоко | 1 л |
Масло подсолнечное ![]() |
1 стак. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Рецепт пышного теста без опары. Рецепт прост и быстр. Теста получается много и можно налепить кучу пирогов! |

И так! Вот он, простой и быстрый способ приготовления супер-теста! Первым делом берем большую емкость для будущего теста и засыпаем нашу муку через просеиватель.

Добавляем дрожжи. Особенностью приготовления данного теста заключается в том, что при добавлении последующих ингредиентов необходимо все перемешивать.

Добавляем 125 г маргарина и тщательно перемешиваем. Маргарин можно не размораживать, просто взять терку и перетереть его на ней, обваляв в муке, чтобы не выскальзывал из рук.

Подогреваем молоко и вливаем его в смесь. После перемешиваем.

Подсолнечное масло берем в пропорциях как на фото и после добавления опять же перемешиваем.

Разбиваем яйца и отделяем два желтка и один белок. Отдельно все взбить. Желтки ввести в тесто и перемешать. Белок взбить с сахаром и также перемешать. Добавить соль.

После чего у нас должно получиться тесто консистенцией как на фото. Далее тесто надо поставить в тепло и после того, как она два раза поднимется можно стряпать.

Вот так у меня поднялось тесто. Вышло 3 закрытых пирога, 1 пицца и немного жареных пирожков. Удачи Вам и вкусных приготовлений!

Ночью в Москве: 

















































...