Творожник медовый
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:49:53 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Творог | 1 кг |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Кефир ![]() |
л |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сода | ч. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мед натуральный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блюдо хорошо импонирует к молоку, к чаю, к кофе. |

Творог, яйца, сода (гашенная кефиром), сахар, соль - все хорошо перемешать, добавляя муку, чтобы получилось упругое тесто.

Катаем из теста шарики и придаем форму оладиков, кладем на разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем с обеих сторон (на медленном огне, чтобы прожарились) до появления золотистого цвета.

Горячие творожники разрезаем вдоль, но не полностью.

Во внутрь кладем мёд (лучше засахаренный).

Всем приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...