Домашняя брынза без ферментов
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:54:42 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Простой и доступный рецепт приготовления брынзы в домашних условиях. Побалуйте себя кусочком вкусной и нежной брынзы! |
1. Доводим до кипения молоко на медленном огне.
2. Добавляем уксус и сок лимона.
3. Ждем образования творога.
4. Все переливаем в дуршлаг устеленный марлей в 2 слоя.
5. Ставим под гнет.
6. Опускаем готовую брынзу в соляной рассол на 5-6 часов.
Наслаждаемся вкусной брынзой!
Тонкости приготовления советую посмотреть в видео.