Шпик по-венгерски
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:04:22 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
Сало ![]() |
600 г |
Соль ![]() |
300 г |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Перец душистый | 20 шт |
| Чеснок | 10 зуб. |
| Перец сладкий красный | 20 г |
| Перец красный жгучий | 10 г |
| Супер засолка сала по-венгерски с острым вкусом красного перца и тонким чесночным ароматом. Этот рецепт для тех кто способен ждать, т. к. сало готовится 8-9 суток. А дождавшись будет награжден необычной и вкусной закуской! |

Днем в Москве: 

















































...