Закуска "Украинский пикник"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:05:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сало | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не помню, кто из маминых подруг давным-давно поделился этим рецептиком. Готовится очень просто, долго хранится в холодильнике. Очень хорошо идет с горячим борщом, а также под водочку |
Это ингридиенты.
1. Сало заморозить, натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку).
2. Добавить мелко нарезаные укроп, чеснок.
3. Добавить соль и черный перец по вкусу.
4. Хорошенько перемешать.
Эта закуска может долго хранится в холодильнике. Ее можно добавлять как заправку в супы и борщи.
Или просто намазать на черный хлеб! Очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!