Баклажаны в лимонно-медовом соусе
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:13:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баклажан | 3 шт |
| Мед | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Карри | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Низкокалорийное блюдо, для любителей баклажан. Рецепт взят мною из инета, автор Наталья. |

Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, придавить и дать постоять 1 час. Промыть, обсушить.

Обжарить в масле с 2 сторон.

Это нужно для соуса.

Мед подогреть, добавить сок лимона.

Довести до кипения, снять с огня. Добавить карри (у меня не было), чеснок измельченный.

Выложить слой баклажан, полить соусом, посыпать зеленью (у меня петрушка).

Слои повторить. Дать настояться .

Ночью в Москве: 
















































...