Икра "Золотая рыбка"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:15:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 2 стак. |
Томатная паста | 1 стак. |
Масло растительное | 100 мл |
Вода | 150 мл |
Нашла этот рецепт в интернете и решила попробовать :)Вы знаете? - стоящий паштетик! И нежный за счет манки! |
В кастрюлю налить воду, добавить масло и томатную пасту, поставить на огонь
Перемешать, довести до кипения
Всыпать манку и, помешивая, сварить густую кашу, остудить
Сельдь и лук пропустить через мясорубку
Соединить кашу с селёдочно-луковой массой, тщательно перемешать
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!