Икра "Золотая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:15:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдь | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Крупа манная | 2 стак. |
| Томатная паста | 1 стак. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Вода | 150 мл |
| Нашла этот рецепт в интернете и решила попробовать :)Вы знаете? - стоящий паштетик! И нежный за счет манки! |

В кастрюлю налить воду, добавить масло и томатную пасту, поставить на огонь

Перемешать, довести до кипения

Всыпать манку и, помешивая, сварить густую кашу, остудить

Сельдь и лук пропустить через мясорубку


Соединить кашу с селёдочно-луковой массой, тщательно перемешать

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...