Свиной рулет со шпинатом и опятами
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:15:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 1 кг |
Бекон ![]() |
1 пач. |
| Шпинат | 1 пуч. |
Грибы ![]() |
1 пач. |
| Яйцо | 3 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Очень вкусное блюдо, которое порадует гостей и семью. Сочетание мяса и шпината с грибами очень пикантно. И хорошо приготовленное мясо - это всегда шедевр! |

Первым делом маринуем лук - для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час

Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём

На сковороде потомим шпинат

Добавим к шпинату грибы - у меня опята

Бекон сложим корзиночкой

Поперчим

Выложим лук

На него мясо и сверху шпинат с грибами и чеснок, нарезанный

Завернём в рулет и, полив оставшимся из под лука соевым соусом со взбитыми яйцами и добавленными черными оливками, поставим в печь

Запекать час

Вынимаем

Разрежем

Добавим помидоры черри, оливки, любую зелень и яйцо.



Ночью в Москве: 

















































...