Свиной рулет со шпинатом и опятами
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:15:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 1 кг |
Бекон | 1 пач. |
Шпинат | 1 пуч. |
Грибы | 1 пач. |
Яйцо | 3 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец красный жгучий | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Очень вкусное блюдо, которое порадует гостей и семью. Сочетание мяса и шпината с грибами очень пикантно. И хорошо приготовленное мясо - это всегда шедевр! |
Первым делом маринуем лук - для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час
Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём
На сковороде потомим шпинат
Добавим к шпинату грибы - у меня опята
Бекон сложим корзиночкой
Поперчим
Выложим лук
На него мясо и сверху шпинат с грибами и чеснок, нарезанный
Завернём в рулет и, полив оставшимся из под лука соевым соусом со взбитыми яйцами и добавленными черными оливками, поставим в печь
Запекать час
Вынимаем
Разрежем
Добавим помидоры черри, оливки, любую зелень и яйцо.