Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:15:48 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Фенхель | 2 шт |
| Цуккини | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Этот рецепт для тех, кто любит и ценит фенхель. |

Фенхель очищаем от веточек, моем.

Подрезаем наискосок и бланшируем минут 5 в подсоленной воде.

Цуккини, перец красный и зеленый режем мелкими кусочками, слегка обжариваем сначала в сухой сковороде, а затем в оливковом масле.

Мелко режем анчоусы.

Обжариваем лук шалот и отправляем к овощам, солим, перчим.

Вырезаем заточенной ложкой сердцевину, убираем верхние грубые листочки и фаршируем фенхель смесью овощей с анчоусом,
посыпаем тертым пармезаном и в духовку при Т* 180*С на 15-20 мин.

Оформить на свой вкус.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...