Мясо с овощами, тушeное в лаваше
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:20:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Лаваш | по вкусу |
Мясо | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста цветная | 150 г |
Брокколи | 150 г |
Морковь | 150 г |
Картофель | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сейчас лето и овощей в достатке, я сделала их в лаваше. Моим маленьким дегустаторам пищи очень понравилось. |
нарезаем мясо соломкой
лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой
броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия
нарезаем морковь
затем нарезаем картошку
всё солим, перчим, добавляем укроп петрушку и хорошо перемешать
фольгу смазать маслом
в лаваш кладём наши овощи и заворачиваем
завёрнутый лаваш кладём на фольгу и закрываем его в виде конверта и в духовку на 1 час 2оо градусов