Мясо с овощами, тушeное в лаваше
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:20:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Лаваш | по вкусу |
| Мясо | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста цветная | 150 г |
| Брокколи | 150 г |
| Морковь | 150 г |
| Картофель | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сейчас лето и овощей в достатке, я сделала их в лаваше. Моим маленьким дегустаторам пищи очень понравилось. |

нарезаем мясо соломкой

лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой

броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия

нарезаем морковь

затем нарезаем картошку

всё солим, перчим, добавляем укроп петрушку и хорошо перемешать

фольгу смазать маслом

в лаваш кладём наши овощи и заворачиваем

завёрнутый лаваш кладём на фольгу и закрываем его в виде конверта и в духовку на 1 час 2оо градусов

Днем в Москве: 
















































...