Морковь, запеченная с беконом и апельсином
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:23:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 8 шт |
Бекон | 4 шт |
Апельсин | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Вкусное блюдо для вечерних посиделок с подруженциями. |
Морковь промыть, очистить, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на морковь дольки апельсинов и полоски бекона. Посыпать блюдо пряными травами. Накрыть фольгой или крышкой и поставить запекать. За несколько минут до готовности открыть крышку и проткнуть апельсины вилкой.
Время запекания зависит от морковки :) Мне очень нравится запеченная апельсиновая корочка. Ням-ням. Угощайтесь :)