Морковь, запеченная с беконом и апельсином
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:23:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь ![]() |
8 шт |
Бекон ![]() |
4 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Вкусное блюдо для вечерних посиделок с подруженциями. |

Морковь промыть, очистить, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом.

Выложить на морковь дольки апельсинов и полоски бекона. Посыпать блюдо пряными травами. Накрыть фольгой или крышкой и поставить запекать. За несколько минут до готовности открыть крышку и проткнуть апельсины вилкой.

Время запекания зависит от морковки :) Мне очень нравится запеченная апельсиновая корочка. Ням-ням. Угощайтесь :)

Ночью в Москве: 

















































...