Манты с небольшим сюрпризиком
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:33:41 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Тесто пельменное | 1 кг |
Фарш мясной | по вкусу |
Сыр плавленный | 200 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пригласила друзей на манты, ну вот решила сделать их с сюрпризиком небольшим... |
Это все необходимые продукты.
Режем лук.
Смешиваем: фарш, лук, перец и соль.
Сыр режем небольшими прямоугольниками.
Тесто скатываем рулетом, режем на небольшие кусочки и обваливаем в муке, потом раскатываем наши кругляшки.
Выкладываем на кругляшок фарш, делаем небольшое углубление в серединке и кладём кусочек сыра, в принципе, я думаю, можно и обычный взять, на терке потереть.
Слепим таким образом.
Складываем всё в мантоварку и варим час (я всегда их столько варю).
Прошёл час и наши мантики с сюрпризиком готовы. Подавать с любым соусом, который вам по душе. Я использую разбавленный уксус с водой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!