Свинина, запеченная с картофелем и луком
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:02:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец душистый молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Очень нежное, сочное и насыщенное по вкусу мясо. |
Зеленый лук и чеснок измельчить в блендере вместе с пряностями. Влить масло, посолить и перемешать.
Натереть полученной пастой свинину и оставить на 1 ч при комнатной температуре. Переставить в разогретую до 190 °С духовку. Готовить 1 ч 30 мин.
Картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить еще 40 мин. Вынуть из духовки и дать постоять 10 мин.
Приятного аппетита!