Американский салат для пикников
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:10:18 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Чипсы | 1 пач. |
Кукуруза | 1 бан. |
Крабовое мясо | 2 пач. |
Огурец | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Рецепт взят из старенького журнала "Гастроном". Салат очень яркий, вкусный и.. немножко вредный. Готовится очень быстро. Но у него есть и еще один очень большой плюс - он не может не понравится мужчинам и подросткам))) Рецепт сделала в двух оформлениях - на праздничный стол и "бытовой" вариант. На сайте есть подобные рецепты, но именно такого нет. Если все же я ошиблась, подскажите мне, пожалуйста) |
Майонез нужно добавлять перед самой подачей к столу, независимо от того, дома вы его едите или на природе. Майонеза нужно совсем немножко, чтобы салат сухим не был.