Блинчики "Морские ракушки"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:15:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 7 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 300 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Творог | 250 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Изюм | 2 ч. л. |
| Шоколад молочный | 1 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Очень вкусные и нежные блинчики с не менее вкусной творожной начинкой и не только... |

Приготовим тесто для блинов. Нагреваем молоко до теплого состояния и высыпаем в него сахар, размешиваем. Добавляем щепотку соли. Затем разбиваем яйца, с помощью венчика размешиваем. Начинаем подсыпать небольшими порциями муку и также размешиваем венчиков до однородности. Добавляем 2-3 ст. л. подсолнечного масла Олейна, чтобы наши блинчики не прилипали к сковороде.

На хорошо разогретой и смазанной подсолнечным маслом сковороде жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Приготовим начинку для блинчиков. Высыпаем в миску творог, добавляем к нему изюм и ванилин.

Молочный шоколад нарезать ножом на небольшие кубики. Шоколад можно брать любой. Шоколад добавляем к творогу, хорошо перемешиваем. Добавляем сметану и перемешиваем. Начинка готова!

Блинчики сворачиваем сначала пополам, а затем еще раз пополам.

А теперь делаем как на фото и заполняем блинчик творожной начинкой. Выкладываем блинчики на тарелочку и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...