Курица в чернобурке
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:15:33 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чернослив | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Брынза | пач. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Приятная закуска с классическим сочетанием продуктов. Быстро и сердито. |

приготовить все нужное. курицу порезать.

замочить чернослив в кипятке на 5-7 минут

Брынзу покрошить или порезать. В моем случае можно было только порезать.

порубить орехи ножом

смешать курицу, брынзу, орехи и майонез

в каждый чернослив запихнуть начинку
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...