Курица в чернобурке
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:15:33 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чернослив | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Брынза | пач. |
Орехи грецкие | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Приятная закуска с классическим сочетанием продуктов. Быстро и сердито. |
приготовить все нужное. курицу порезать.
замочить чернослив в кипятке на 5-7 минут
Брынзу покрошить или порезать. В моем случае можно было только порезать.
порубить орехи ножом
смешать курицу, брынзу, орехи и майонез
в каждый чернослив запихнуть начинку
Приятного аппетита!