Персики-гриль с сыром и беконом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:18:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Персик | 2 шт |
Сыр голубой | 40 г |
Бекон | 4 шт |
Этим рецептом я хочу поблагодарить сайт Поварёнок, всех девочек, кто уделял внимание моим рецептам, конкурсным и не очень. Спасибо за поддержку, мотивацию и конечно же, наиполезнейший приз! Поскольку доставлялся он ко мне с помощью добрых людей по городам и весям, встретились мы не так давно, но полюбить друг друга уже успели) Что и продемонстрируем в деле, заходите, угощайтесь! P.S. Отдельное спасибо Даше skyfuntik за веру в мои силы! Тихонько болею за тебя в фото-конкурсе. |
Вот мой чудо-агрегат.
А это наш нехитрый набор для "пикника"- персики, бекон и сыр.
Всё очень просто. Персики разрезать пополам, удалить косточку, вместо неё уложить сыр.
Обернуть беконом. У меня были не очень длинные полоски и большие персики, поэтому ушло по 2 полоски на половинку. Можно скрепить зубочистками, чтобы бекон при жарке не развернулся. Только не забудьте их потом удалить.
Жарить на хорошо разогретом гриле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать с веточкой тимьяна.