Салат "Обжора"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:22:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Колбаса | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук белый | 5 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Очень сытный, но простой в приготовлении. |
Банку зеленого горошка направляем в кастрюлю, туда же поджаренную на растительном масле натертую морковь и поджаренные полу-кольца лука.
Еще добавить 200 г. варенной колбасы, нарезанной маленькими кубиками.
Теперь + немножко воды, чтоб не подгорело, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне 10 -15 минут.
В самом конце + толченый чеснок.
Охладить и добавить майонез, но можно и без него .
Это правда "ОБЖОРА", вот увидите .