Салат из краснокочанной капусты "Запасной вариант"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:33:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная ![]() |
1 вилок |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Зелёный горошек | 1 бан. |
| Майонез | 150 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| легкий в приготовлении, быстрый и очень симпатичный салатик, жалко, что не могу отправить фото, почему-то не отправляются! |
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами. Огурец, помидор, сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. Все ингридиенты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!javascript:emoticon(\’
\’)

Ночью в Москве: 

















































...