Салат из краснокочанной капусты "Запасной вариант"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:33:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 1 вилок |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Зелёный горошек | 1 бан. |
Майонез | 150 г |
Зелень | 1 пуч. |
легкий в приготовлении, быстрый и очень симпатичный салатик, жалко, что не могу отправить фото, почему-то не отправляются! |
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами. Огурец, помидор, сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. Все ингридиенты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!javascript:emoticon(\’\’)