Лабане
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:42:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Йогурт козий | 4 л |
| Соль | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Вкусная закуска из арабской кухни. Которую можно положить в салат или сделать бутерброд. |
Берeм сито, на него кладeм марлю. Вылить йогурт на марлю и добавить соль и перемешать.
Марлю завязать, я обычно вешаю еe на кран, и так на всю ночь.
Через 12 часов раскрыть марлю. Та масса, что получилась, и есть лебане. Теперь скатать шарики и обмакнуть в оливковом масле, а так-же можно и хранить в масле.

Ночью в Москве: 
















































...