Котлета "Для всей семьи"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:51:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 4 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Морковь | 2 ст. л. |
| Картофель | 2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Котлета, которой можно накормить всю семью))) Очень вкусная и сытная. Угощайтесь))) |

Фарш тушим вместе с морковь в воде 10-15 минут.

Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.

Добавляем к тертому картофелю одно яйцо. Перемешать.

К мясному фаршу добавляем соевый соус Kikkoman и имбирь, перец черный молотый. Перемешать.

В картофельной массе делаем углубление и кладем в него мясной фарш. Аккуратно закрываем фарш картофелем. Котлета будет разваливаться, присыпаем ее немного мукой и формируем котлету.

Затем ее еще раз обвалять в муке.

Котлету обвалять в яйце и панировочных сухарях.

Обжаривать котлету с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле.
Накрыть сковороду крышкой. Пропарить котлету около 5 минут на медленном огне. Затем ее можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...