Котлета "Для всей семьи"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:51:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 4 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Морковь | 2 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Котлета, которой можно накормить всю семью))) Очень вкусная и сытная. Угощайтесь))) |
Фарш тушим вместе с морковь в воде 10-15 минут.
Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.
Добавляем к тертому картофелю одно яйцо. Перемешать.
К мясному фаршу добавляем соевый соус Kikkoman и имбирь, перец черный молотый. Перемешать.
В картофельной массе делаем углубление и кладем в него мясной фарш. Аккуратно закрываем фарш картофелем. Котлета будет разваливаться, присыпаем ее немного мукой и формируем котлету.
Затем ее еще раз обвалять в муке.
Котлету обвалять в яйце и панировочных сухарях.
Обжаривать котлету с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле.
Накрыть сковороду крышкой. Пропарить котлету около 5 минут на медленном огне. Затем ее можно подавать к столу.
Приятного аппетита!