Перец по-болгарски с рыбой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:58:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 50 |
Перец болгарский | 4 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Филе рыбное | 300 г |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В болгарской кухне такое блюдо готовят с брынзой, предлагаю сделать перец с рыбной начинкой. Блюдо получается не только очень вкусным, но и красивым в разрезе. Угощайтесь. |
Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова.
Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку.
Перец наполняем начинкой.
Обвалять перец в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжариваем "котлетки" на растительном масле до золотистой корочки.
В теплом виде подаем к столу.
Приятного аппетита!