Перец по-болгарски с рыбой
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:58:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 50 |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В болгарской кухне такое блюдо готовят с брынзой, предлагаю сделать перец с рыбной начинкой. Блюдо получается не только очень вкусным, но и красивым в разрезе. Угощайтесь. |

Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова.

Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку.

Перец наполняем начинкой.

Обвалять перец в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях.

Обжариваем "котлетки" на растительном масле до золотистой корочки.
В теплом виде подаем к столу.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...