Китайские куриные крылышки
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:58:45 |
| Время приготовления: | 95 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 73 |
| Крылья куриные | 20 шт |
| Соевый соус | 1 стак. |
| Вино белое полусухое | 1 стак. |
| Масло оливковое | стак. |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Мой знакомый работает программистом в Китае. Узнав о конкурсе, я сразу стала до него дозваниваться и вот какой он мне прислал рецепт китайских крылышек барбекю. Конечно, их можно приготовить и на мангале, и в духовке, но мне по душе аэрогриль. Переворачивать не надо. Таймер все отключит. |

Имбирь натереть на терке.

Смешать все ингредиенты: соевый соус, вино, специи, масло оливковое.

Кончик крыла я всегда отрезаю, но кто любит, может и оставить.

Мариновать крылья в холодильнике в течение часа.

Выложить крылья на решетку.
Закрыть крышкой. Выставить режим 35-40 минут на 250 гр.

У меня крылья хорошенько поджаренные, я такие больше люблю.
Приятного Аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...