Китайские куриные крылышки
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:58:45 |
Время приготовления: | 95 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 73 |
Крылья куриные | 20 шт |
Соевый соус | 1 стак. |
Вино белое полусухое | 1 стак. |
Масло оливковое | стак. |
Специи | 2 ч. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Мой знакомый работает программистом в Китае. Узнав о конкурсе, я сразу стала до него дозваниваться и вот какой он мне прислал рецепт китайских крылышек барбекю. Конечно, их можно приготовить и на мангале, и в духовке, но мне по душе аэрогриль. Переворачивать не надо. Таймер все отключит. |
Имбирь натереть на терке.
Смешать все ингредиенты: соевый соус, вино, специи, масло оливковое.
Кончик крыла я всегда отрезаю, но кто любит, может и оставить.
Мариновать крылья в холодильнике в течение часа.
Выложить крылья на решетку.
Закрыть крышкой. Выставить режим 35-40 минут на 250 гр.
У меня крылья хорошенько поджаренные, я такие больше люблю.
Приятного Аппетита!!!