Еврейская закуска
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:59:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Лимон | 1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Нашла на кукинге, теперь готовлю эту закусочку при каждом удобном случае, особенно к шашлыкам и мясу на гриле. |
Перец запекаем в духовке, чтобы обуглилась шкурка, затем кладем его в полиэтиленовый пакет, хорошенько заматываем и даем остыть - шкурка после такого действа снимается очень легко. Режем перец на дольки, выдавливаем чеснок, сверху поливаем соком лимона и посыпаем рубленой зеленью, аккуратно перемешиваем и Приятного Аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...