Куриные ножки в маринаде "Три перца"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:01:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Голень куриная | 1 кг |
Аппетитные куриные ножки - румяные снаружи и нежнейшие внутри. Люблю этот маринад за то, что в нем нет ничего лишнего, но в то же время он удачно сочетается именно с курицей. Пробуйте! |
Для маринада смешиваем три перца (паприку, черный перец и красный жгучий) с сахаром, добавляем соевый соус "Киккоман", перемешиваем, чтобы сахар растворился
Вливаем оливковое масло, размешиваем
Заливаем маринадом куриные голени и оставляем мариноваться на 3-4 часа
Замаринованные голени можно готовить на гриле, на решетке над углями или на решетке в духовке при 200 градусах около 25-35 минут
Как и все блюда на гриле эти ножки хороши с овощами на гарнир (свежими или овощами гриль на ваш выбор)