Крекер с начинкой под сырной "шапочкой"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:06:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крекер | 12 шт |
Фасоль | 5 ст. л. |
Филе рыбное | 5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Крекер с начинкой из красной фасоли и рыбного филе под нежнейшей и ароматной сырной "шапочкой". |
Отварную фасоль перекрутить через мясорубку и соединить с отварным рыбным филе. Филе можно брать любое.
Отварное яйцо потереть на мелкой терке и добавить к рыбному филе и фасоли.
Добавляем измельченный репчатый лук, соль, чеснок и сметану, чтобы масса не рассыпалась. Хорошо перемешать до однородности.
Заполняем крекеры начинкой.
Сыр порезать соломкой и кладем его поверх каждого крекера.
Ставим в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.
В горячем виде подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рыбное филе очень богато легкоусвояемым белком, а также жирными кислотами Омега 3 и Омега 6, которые также полностью усваиваются нашим организмом. Помимо этого в рыбе содержится йод, особенно много его в морской рыбе.
Отварная фасоль богата многими витаминами и минералами, в частности это кальций, железо, сера и цинк, витамины группы В, А и С. Цинк, входящий в состав фасоли улучшает обмен веществ в организме.