Оладлеты
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:09:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Пангасиус | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Так назвал это блюдо мой муж=))) Что-то среднее между оладьями и котлетами. Можно подавать как самостоятельное, а можно и с гарниром. |
Пангасиус разморозить.
Филе рыбы нарезать на мелкие кубики.
Крабовые палочки так же нарезать на кубики.
Соединить нарезанное филе пангасиуса с крабовыми палочками, добавить яйца, муку, посолить, поперчить на свой вкус.
На раскаленное масло выкладываем получившуюся массу по одной столовой ложке. Жарим "оладлеты" по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Готовыми выкладываем на тарелочку. Мммм... нежнейшие!