Оладлеты
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:09:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Пангасиус | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Так назвал это блюдо мой муж=))) Что-то среднее между оладьями и котлетами. Можно подавать как самостоятельное, а можно и с гарниром. |

Пангасиус разморозить.

Филе рыбы нарезать на мелкие кубики.

Крабовые палочки так же нарезать на кубики.

Соединить нарезанное филе пангасиуса с крабовыми палочками, добавить яйца, муку, посолить, поперчить на свой вкус.

На раскаленное масло выкладываем получившуюся массу по одной столовой ложке. Жарим "оладлеты" по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Готовыми выкладываем на тарелочку. Мммм... нежнейшие!

Ночью в Москве: 

















































...