Шашлык-рулет на мангале
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:15:12 |
Время приготовления: | 160 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Мясо | кг |
Творог | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соевый соус | 40 г |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Ничто не сравнится с блюдом, приготовленном на открытом огне. Соблазняющий запах, невероятный вкус жареного мяса в сочетании с солененьким творогом и зеленью.. При просмотре которых потекут слюнки. |
Мясо зачищаем от слоя сала
Нарезаем на пласт 0,5 см (похожий на на коврик)
Поливаем соком лимона, солим, посыпаем приправу. Оставляем мариноваться на 1 час
В творог добавляем мелконарезанную зелень
Добавляем соевый соус Kikkoman.
Перемешиваем
Выкладываем творожную массу на маринованное мясо
Размазываем по всей поверхности
Сворачиваем в рулет
Края и швы прикалываем зубочисткой
Рулет вдеваем на шампур и обжариваем на мангале
Приятного аппетита!
Рулет получается очень сочным и с отличным сочетанием солененького творога и зелени