Шашлык-рулет на мангале
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:15:12 |
| Время приготовления: | 160 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Мясо | кг |
| Творог | 200 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соевый соус | 40 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Ничто не сравнится с блюдом, приготовленном на открытом огне. Соблазняющий запах, невероятный вкус жареного мяса в сочетании с солененьким творогом и зеленью.. При просмотре которых потекут слюнки. |

Мясо зачищаем от слоя сала

Нарезаем на пласт 0,5 см (похожий на на коврик)

Поливаем соком лимона, солим, посыпаем приправу. Оставляем мариноваться на 1 час

В творог добавляем мелконарезанную зелень

Добавляем соевый соус Kikkoman.

Перемешиваем

Выкладываем творожную массу на маринованное мясо

Размазываем по всей поверхности

Сворачиваем в рулет

Края и швы прикалываем зубочисткой

Рулет вдеваем на шампур и обжариваем на мангале

Приятного аппетита!

Рулет получается очень сочным и с отличным сочетанием солененького творога и зелени

Ночью в Москве: 
















































...