Сёмговый стейк на гриль-сковороде
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:15:43 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 1 шт |
Соевый соус | 30 мл |
Перец белый | 2 г |
Лимон | 1 шт |
Зелень | 50 г |
Смесь специй | 2 г |
Предлагаю вариант когда дождливо, сыро и грустно и костёр не разведешь... тогда есть замечательная помощница! Гриль-сковородка.. Достаём её.. и чтобы не было грустно - предлагаю побаловать себя прекрасным стейком с любимой рыбки на ужин! Быстро, сочно, вкусно, легко и полезно!! То что нужно нам, девушкам!! |
Пользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны
Хорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона
Посыпаем перцем. ждём минут 15-этого вполне достаточно-свежайшая рыбка впитывает ароматы и вкусы оченьбыстро
Поливаем стейк соевым соусом ТМ "Kikkoman"и снова оставляем минут на 15-20... переворачиваем пару раз обязательно, пропитывая рыбу соусом
Выкладываем а гриль-сковородку и жарим... около 3-5минут (зависит уже от вашей плиты) с каждой стороны
Украшаем, сбрызгиваем ещё раз соком лимона... ПРИЯТНОГО аппетита, дорогие!
Это не просто вкусно-это восхитительно!
Гриль-сковорода даёт минимальную потерю при жарке-стейк мало теряет жира и остаётся сочным внутри при хрустящей корочке снаружи!
мне очень нравиться рыба с белым перцем!-рекомендую именно с ним!
Угощайтесь с удовольствием и на здоровье!