Боката с индейкой и брокколи
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:17:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 300 г |
Хлебобулочные изделия | 4 шт |
Брокколи | 200 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
На юге Испании дождь явление редкое, а тут 3 дня подряд льет без остановки. "Грибной!"-мечтательно сказала моя подруга. Мечты, как говорится, должны сбываться. Отправляемся в горы за грибами, а с собой на закуску всегда беру мои фирменные сэндвичи- необычайно вкусные и полезные, потому как употребление белка и клетчатки незаменимое сочетание для продолжительного здоровья. А в походе вдвойне вкуснее! |
Брокколи отварить на пару 10 минут.
Брокколи остудить, смешать в чаше блендера с мягким сыром ( типа Филадельфия), 1 ч. ложкой горчицы.
Грудку индейки нарезать на тонкое филе и обжарить на сильном огне до готовности.
Булку или боката - bocata по-испански разрезаем по-полам и начинаем толстым слоем сырного брокколи и сверху выкладываем филе индейки.
Боката готова. Можно отправляться на прогулку в поход или пикник. А может кому-то понравится в виде завтрака или полдника. Приятного аппетита.