Салат "Кукумяско"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:18:49 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 4 шт |
Грибы | 600 г |
Огурец | 3 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Кукуруза | 1 бан. |
Майонез | 250 г |
Очень вкусненький салатик, ароматные приправки придают ему пикантности, огурчик свежести. И вообще, уверена, что попробовав его, он вам обязательно понравится! |
Начнем приготовление нашего салатика. Для этого подготовим все необходимые нам продукты.
1. Филе куриное моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, даем покипеть 2 -3 минуты, промываем водой, затем снова заливаем водой и доводим до кипения, после чего делаем маленький огонь, солим по вкусу и варим 15 -20 минут.
2. Грибочки (можно использовать любые грибы) моем, чистим, если надо, режем пластинками и выкладываем на сухую разогретую сковородку, грибочки пустят сок, в чем, собственно, и будут готовиться! Немного солим их, по вкусу, и готовим 10 -15 минут.
3. Огурчики режем соломкой.
4. Тем временем наше филе готово, даем ему остыть, и режем вдоль волокон соломкой.
5. Все подготовленные продукты смешиваем, добавляем кукурузку, наши ароматные приправки, я в этом салатике кладу приправы фирмы "Цикория" ( по 1 ч. л. каждой), солить не надо, так как продукты и приправы уже подсоленные, добавляем майонез и ГОТОВО!!!
Всем приятного аппетита и надеюсь, что добавки попросят все!!!