Медовые крылышки и пряный рис с карри
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:19:06 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 72 |
| Крылья куриные | 2 шт |
| Мед натуральный | 1 ч. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Пиво светлое | 100 мл |
| Приправа | по вкусу |
| Рис золотистый | 140 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Кари | по вкусу |
| Кунжут семя | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Попробуйте блюдо восточной кухни)) |
1. Смешать пиво с медом и майонезом.
Крылышки обмазать приправой выложить на сковородку(средний огонь)залить смесью и тушить (переворачивая до готовности)
2. Рис отварить
Лук и кунжут обжарить , добавить рис все перемешать..
Когда рис немного обжарится добавить карри и через 5 минут можно кушать.
Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...