Медовые крылышки и пряный рис с карри
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:19:06 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 72 |
Крылья куриные | 2 шт |
Мед натуральный | 1 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Пиво светлое | 100 мл |
Приправа | по вкусу |
Рис золотистый | 140 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кари | по вкусу |
Кунжут семя | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Попробуйте блюдо восточной кухни)) |
1. Смешать пиво с медом и майонезом.
Крылышки обмазать приправой выложить на сковородку(средний огонь)залить смесью и тушить (переворачивая до готовности)
2. Рис отварить
Лук и кунжут обжарить , добавить рис все перемешать..
Когда рис немного обжарится добавить карри и через 5 минут можно кушать.
Приятного аппетита