Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:19:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Филе куриное | 400 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Огурец маринованный | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Наконец-то тепло вернулось в наши края!! И мы тоже смогли поехать на дачу и встретить май! В варианте быстрых сборов на природу, конечно беспроигрышным вариантом является курица! Маринуется быстро и всегда получается. Попорбуйте мой вариант куриных шашлычков! |
Для маринада натираем на мелкой терке маринованный огурчик
В майонез добавляем натертый огурчик, зелень, перемешиваем, вливаем соевый соус "Киккоман", перемешиваем
Куриное филе нарезаем на полоски или на кубики - кто как любит
И заливаем маринадом. Для маринования небольших кусочков достаточно 30-40 минут
Нанизываем на бабмуковые шпажки или на шампуры
И выкладываем на решетку над углями. Готовим, переворачивая до румяной корочки
Едим с пылу-с жару со свежими овощами и зеленью!