Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:19:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Филе куриное | 400 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Огурец маринованный | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | 1 ст. л. |
| Наконец-то тепло вернулось в наши края!! И мы тоже смогли поехать на дачу и встретить май! В варианте быстрых сборов на природу, конечно беспроигрышным вариантом является курица! Маринуется быстро и всегда получается. Попорбуйте мой вариант куриных шашлычков! |

Для маринада натираем на мелкой терке маринованный огурчик

В майонез добавляем натертый огурчик, зелень, перемешиваем, вливаем соевый соус "Киккоман", перемешиваем

Куриное филе нарезаем на полоски или на кубики - кто как любит

И заливаем маринадом. Для маринования небольших кусочков достаточно 30-40 минут

Нанизываем на бабмуковые шпажки или на шампуры

И выкладываем на решетку над углями. Готовим, переворачивая до румяной корочки

Едим с пылу-с жару со свежими овощами и зеленью!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...