Острая приправа к мясу
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:24:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец красный жгучий | 200 г |
Перец сладкий | 500 г |
Чеснок | 300 г |
Хмели-сунели | 50 г |
Соль | 150 г |
Масло растительное | 50 г |
Помидор | 500 г |
К мясцу, да на природе. |
Сладкий перец очистить и нафаршировать очищенными дольками чеснока, пропустить через мясорубку (так перец впитает в себя эфирные масла чеснока).
Красный горький перец без плодоножки и помидоры также пропустить через мясорубку. Добавьте хмели-сунели и ещe раз всe вместе пропустить через мясорубку.
Посолив , перемешайте, добавьте растительного масла...
По желанию можно добавить толчeные грецкие орехи.