Куриная грудка на гриле по-вьетнамски
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:30:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Масло кунжутное | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Паста | 2 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Ростки | по вкусу |
Брокколи | по вкусу |
Арахис | 1 горст. |
Предлагаю вам попробовать очень вкусную куриную грудку, приготовленную на гриле. Очень сочное, ароматное, мягкое мясо куриной грудки в сочетании с соусом из арахисовой пасты и легким салатом разнообразят ваше меню на пикнике или любом другом застолье. Угощайтесь!!! |
Куриные грудки промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем.
Перец мелко нарезать и залить кунжутным маслом и соевым соусом (2 ст. л.).
Смазать полученным соусом куриную грудку.
Жарить на гриле до красивой корочки, перевернуть один раз.
Для соуса смешать арахисовое масло, орехи, сахар, соевый соус (2 ст. л.), чеснок, воду и кунжутное масло (1ст. л). Нагревать на медленном огне до полного расстворения сахара.
При подачи, куриную грудку полить соусом, рядом положить ростки редиса и брокколи.
Приятного аппетита!