Жареная рыба с хреном
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:36:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | по вкусу |
| Хрен | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Необычно, вкусно. |
Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложить хрен к рыбе (я брала покупной), перемешать и дать немного постоять. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается необычный. При жарке хрен становится чуть сладковатый, рыба очень сочная. Если рыба долго хранилась в морозилке, то я очень рекомендую жарить именно с хреном. Попробуйте. :wink:

Ночью в Москве: 
















































...