Жареная рыба с хреном
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:36:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | по вкусу |
Хрен | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необычно, вкусно. |
Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложить хрен к рыбе (я брала покупной), перемешать и дать немного постоять. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается необычный. При жарке хрен становится чуть сладковатый, рыба очень сочная. Если рыба долго хранилась в морозилке, то я очень рекомендую жарить именно с хреном. Попробуйте. :wink: