Рыбно-овощная начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:37:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Филе рыбное | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Рыба прекрасно сочетается с овощами. Предлагаю приготовить блины с рыбно-овощной начинкой и золотистой корочкой. |

Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Протушить морковь с луком до готовности на подсолнечном масле. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок, протушить 2-3 минуты.

Рыбное филе отварить и порезать кубиками. Соединить с овощами. Добавить мускатный орех и соль по вкусу.

На середину блина выкладываем 1-2 ст. л. начинки и заворачиваем противоположные края к центру.

Затем подворачиваем другие противоположные края и выкладываем полученные конвертики на разогретое на сковороде подсолнечное масло швом вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые конвертики подаем к столу.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...