Рыбно-овощная начинка для блинов
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:37:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Филе рыбное | 250 г |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба прекрасно сочетается с овощами. Предлагаю приготовить блины с рыбно-овощной начинкой и золотистой корочкой. |
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Протушить морковь с луком до готовности на подсолнечном масле. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок, протушить 2-3 минуты.
Рыбное филе отварить и порезать кубиками. Соединить с овощами. Добавить мускатный орех и соль по вкусу.
На середину блина выкладываем 1-2 ст. л. начинки и заворачиваем противоположные края к центру.
Затем подворачиваем другие противоположные края и выкладываем полученные конвертики на разогретое на сковороде подсолнечное масло швом вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые конвертики подаем к столу.
Приятного аппетита!