"Мясные кармашки" на углях
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:39:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 400 г |
Печень баранья | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Черемша | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам. |
Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см.
Сделать острым ножом глубокий надрез в ввиде кармашка. Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь)
Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить порубленную зелень и черемшу.
В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать.
Начинить "кармашки " полученной массой.
Закрепить зубочистками по краям.
Обжарить до готовности на углях. Также можно запечь мясо в духовке.
Приятного аппетита!))