"Мясные кармашки" на углях
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:39:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | 400 г |
| Печень баранья | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Черемша | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам. |

Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см.
Сделать острым ножом глубокий надрез в ввиде кармашка. Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь)

Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить порубленную зелень и черемшу.

В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать.

Начинить "кармашки " полученной массой.

Закрепить зубочистками по краям.

Обжарить до готовности на углях. Также можно запечь мясо в духовке.

Приятного аппетита!))

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...