Котлеты рисовые
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:40:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 200 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | 15 г |
Консервы рыбные | по вкусу |
Вкусно, сытно, питательно |
Консервы освободить от костей, размять вилкой, смешать с рисом, добавить яйцо, обжаренный в растительном масле лук, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Готовые котлеты перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью и полить растопленным сливочным маслом.