Котлеты рисовые
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:40:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рис | 200 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | 15 г |
| Консервы рыбные | по вкусу |
| Вкусно, сытно, питательно |
Консервы освободить от костей, размять вилкой, смешать с рисом, добавить яйцо, обжаренный в растительном масле лук, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле. Готовые котлеты перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью и полить растопленным сливочным маслом.

Вечером в Москве: 
















































...