Торт кабачковый
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:43:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Кабачок | 3 шт |
Помидор ![]() |
5 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 1 шт |
| Майонез | 300 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Свеженький овощной торт. Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Дополнила сыром и, пожалуйста, муж и гости довольны! |
1. Кабачки натереть на крупной терке. Слить сок, посолить, вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Выпечь блины.
2. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, перец - колечками, сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, смешать с 7 ст. ложками майонеза.
3. Сформовать торт. Блин промазать майонезом, посыпать сыром, выложить помидоры и перец. Накрыть другим блином, также промазать майонезом, посыпать сыром и положить на него помидоры, перец и т. д.
4. Верхний блин обильно смазать майонезом, украсить зеленью и овощами.

Днем в Москве: 

















































...