Колбаски с картофелем и фасолью
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:43:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сарделька | 600 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Кетчуп | 1 упак. |
Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе с кетчупом «Махеевъ» Краснодарский, сардельки и картофель превратятся в настоящий праздничный ужин! |
Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.
Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль.
Через 10 минут добавьте кетчуп «Махеевъ» краснодарский.
Тщательно перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности, 5-7 минут.