Колбаски с картофелем и фасолью
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:43:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сарделька | 600 г |
Фасоль стручковая ![]() |
200 г |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Кетчуп ![]() |
1 упак. |
| Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе с кетчупом «Махеевъ» Краснодарский, сардельки и картофель превратятся в настоящий праздничный ужин! |

Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.

Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль.

Через 10 минут добавьте кетчуп «Махеевъ» краснодарский.

Тщательно перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности, 5-7 минут.

Ночью в Москве: 

















































...