Пирог рисовый
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:46:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Кубик бульонный | 1 шт |
Очень быстро приготовленное блюдо. На вкус, надеюсь, Вам понравится |
Приятного Вам аппетита!!!
Рис заранее отварить в подсоленной воде.
В миске перемешать яйца с бульонным кубиком и с укропом, добавить рис. Все перемешать, выложить в разогретую с маслом сковороду и выпекать на среднем огне.
Закрыть крышку на 10 мин, затем при помощи блюдца, осторожно развернуть и другую сторону выпекать 10 мин.