Шашлык куриный
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:46:24 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Курица | 1500 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Нежный и сочный шашлык в соевом соусе. |
Делаем маринад из соевого соуса Kikkoman, уксуса и специй.
Части курицы ( у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет. И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется.
Разжигаем угли, шашлык кладём на решётку барбекю.
Жарим над углями до готовности.
Хорошо шашлык со свежими овощами. Приятного аппетита!!!