Вертута со шкварками и укропом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:46:47 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 100 |
Мука | 400 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Вода | 220 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сало | 300 г |
Классика украинской кухни! Нежное тесто с ароматными домашними шкварочками! Слюнки так и текут! Ну что может быть вкуснее добротного куска вертуты со стаканом парного молока? Рецепт - прост! Результат - великолепен! |
Текстовый вариант не имеет смысла размещать, т. к. много нюансов в работе с тестом. Лучше посмотрите видео! И обязательно приготовьте!