Вертута со шкварками и укропом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:46:47 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 100 |
Мука ![]() |
400 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
Вода ![]() |
220 г |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
Сало ![]() |
300 г |
| Классика украинской кухни! Нежное тесто с ароматными домашними шкварочками! Слюнки так и текут! Ну что может быть вкуснее добротного куска вертуты со стаканом парного молока? Рецепт - прост! Результат - великолепен! |
Текстовый вариант не имеет смысла размещать, т. к. много нюансов в работе с тестом. Лучше посмотрите видео! И обязательно приготовьте!

Днем в Москве: 

















































...