Блинные канапе с крабовым кремом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:47:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Блин | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Крабовые палочки | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Икра красная | 3 ст. л. |
Канапе - удобная закуска для праздничного стола. Сделать их совсем несложно, особенно на масленицу, когда и блины готовы, и стол хочется разнообразить. Икра придает торжественности и красоты. Блюдо имеет два варианта - бюджетный с имитированным крабовым мясом и элитный - с настоящим. Икру тоже можно взять имитированную, тогда блюдо будет совсем недорогое. |
Выпечь несладкие блины по вашему рецепту
Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния
Полученный крем намазать на блинчик
Сверху разложить икру
Свернуть блинчик рулетом, разрезать поперек на маленькие рулетики и вставить зубочистку - получатся канапе